МЕНЮ КОРПОРАТИВНОГО ОТДЫХА - Культурно-развлекательный центр "Белладжио"
Забронировать столик
  ваше имя
  телефон
  почта
  дата
  время
  зал
Проверка:    +   = 

МЕНЮ КОРПОРАТИВНОГО ОТДЫХА



Торжества, приёмы, банкеты, фуршеты.

Мы понимаем, что у каждого человека свои предпочтения в еде. Мы адаптируем наше меню, чтобы удовлетворить разнообразные вкусы наших клиентов.   Если вы склонны к этнической, вегетарианской или экстремальной кухни, пожалуйста свяжитесь с нами и мы разработаем меню, которое ваши гости будут смаковать в своей памяти много лет.


Барбекю меню- лучшее барбекю Востоку от Запада:

- Классический  из свинины: подкопчённая свиная шейка, соус сливочный с дижонской горчицей;

- Сочные рёбрышки барбекю;

- Копчёные рульки на гриле;

- Шпикачки подпеченные на гриле – наша оригинальная версия.


Гарнируем мясные блюда томлёной на углях кенийской фасолью, пряными баклажанами и томатами, шампиньонами, хрустящим и сладким капустным салатом "Коул слоу".


- Лучший барбекю из птицы с фермерских угодий;

- Копчёные на углях куриные окорочка, сдобренные фирменным соусом;

- Цыплята беби с запеченным беби картофелем.

- Фермерские перепёлки  томлёные с соусом из таёжного мёда.

- Упитанные южные утки, маринованные на ночь с дикими травами.


Гарнируем по вашему вкусу: картофель беби, нежные цуккини, свежие травы и грибы,…до бесконечности.


Барбекю из говядины и дикого мяса:

- Копчёная на углях нежная вырезка домашних бычков с чесночным соусом.

- Рибай стейк маринованный, доведённый до совершенства.

- Говяжьи рёбра томлённые в корейских приправах, обожженные на углях.

- Дикое мясо от егеря с пряными травами и брусничным соусом.


Барбекю из рыбы и морских деликатесов:

- Из норвежского лосося ,подкопченное с еловыми шишками;

- Палтус копчёный целиком и стейками, с соусом из сладкой паприки;

- Свежая местная рыба горных рек приготовленная на барбекю с травами, свежими салатами;

- Свежие морские гребешки, мидии, вонголе, доведённые до совершенства на древесных углях, с        запеченными томатами и пряной сальсой.


 Идеи мексиканских рецептов приготовленных на мангале:

- Начос с  курицей, с говядиной или тунцом с фасолью, кукурузой и беконом, с соусом Pico de Gallo

- Кесадилья с говядиной ,курицей, тунцом поджаренная на гриле.

- Буритос с говядиной или со свининой.

- А так же гриль "Hawaiian" окорочка или свинина в соево-ананасовой глазури.


Другие вкусные идеи нашего меню:

- Салат-бар с множеством самых свежих овощей и зелени, разнообразные дип-соусы и майонезы;

- Вяленые мясные деликатесы из утки, говядины, дичи , домашней свинины;

- Свежеиспечённые булочки и хлеб, домашнее масло, сыр;

- Разнообразие фуршетных блюд и закусок;

- Большой перечень десертов и прочей выпечки которую любите именно вы;

- Презентация свежих фруктов;

- Шоколадное фондю;

- Любимое лакомство-мороженое приготовленное нашим шефом.


Ещё несколько примеров нашего обширного меню:

- Гребешки и мидии, креветки, кальмары, вонголе, приготовленные на винном пару ,с хрустящим салатом или итальянской домашней пастой;

- Известные свиные отбивные с сыром чеддер с зелёным луком и сочными томатами;

- Жареная до корочки корейка свинины с травами и соусом "Дижон";

- Стейк из говядины маринованный и доведённый до совершенства по вашему вкусу;

- Нежная куриная грудка припущенная с вином ,с сочной капустой брокколи;

- Острая кубинская mojo курица с манго и авокадо;

- Нежные кусочки курицы маринованные с имбирём и вином в соусе терияки;

- Королевские креветки завёрнутые в бекон с базиликом;

- Норвежский лосось с  креветочным муссом в хрустящем фило;

- Горячие артишоки  в сливочном соусе ,приправленные пармезаном;

- Нежное мясо краба с кремовым сыром и дижонской горчицей.


Наш  коллектив  поваров  постоянно  развивается,  создавая для вас новые и вкусные предложения. 

От восхитительных закусок до самых экстравагантных десертов наш коллектив убедит вас в профессионализме. Все пункты нашего меню доступны для дегустации. Мы можем встретиться, обсудить, продегустировать. В нашем штате профессионалы вокального и инструментального жанра, ведущие и конферансье, диджеи.



Обсуждаются любые мероприятия от 10 человек и до 300 человек. 

Независимо от вашего бюджета мы будем соответствовать 

и превосходить ваши ожидания.